Куртка суконная «Медведицца»

Для кого: Охотников, рыбаков, туристов, дачников

Материал: Суконка 760 г/м2

Куртка имеет широкий рукав, скроенный по типу «реглан» и встречную планку на спине, что также придает «свободу движения».

Карманы. Всего имеется четыре внутренних и два подвесных кармана из сетки, это сделано, чтобы облегчить изделие и максимально отвадить влагу. В правом нагрудном кармане пришито полукольцо, в левом имеется отстрочка которая фиксирует рацию в вертикальном положении. В одном подвесном кармане - карабин для ключей на резиновой стропе. Расположение нижних карманов позволяет держать руки в карманах при одетом потранташе или ремне.

Капюшон куртки имеет два вида регулировки, на липучке, позволяющей регулировать наклон козырька вперед и назад, и утяжки с фиксаторами, которые утягивают капюшон, что мешает задуванию ветра. Капюшон имеет такой крой, при котором в сложенном положении в него не попадает ни листва, ни снег, ни хвоя.

Чем же привлекательно сукно?

  1. Дышащие свойства
    Испарения от тела не задерживаются , а проходят через сукно наружу. Человек сухой, даже при активных действиях. Подойдет для любой работы на охоте , даче , в походе.
  2. Маскировка
    Естественный цвет шерсти служит хорошей маскировкой в любой сезон охоты.
  3. Не шуршит
    А тишина в лесу немаловажна. Приглушает удары веток от кустов и деревьев при передвижении по лесу
  4. Крепкий материал
    Стойка ко всем агрессивным воздействиям, очень трудно порвать, порезать.
  5. Не горит
    Можно высушить у костра , где охотник в лесу там и костер , при правильном расположении довольно таки быстро, чего не скажешь о других современных материалах например в отличие от мембраны которая при воздействии тепла, может прогореть , а в худшем случае задубеет и потеряет свои дышащие и даже согревающие свойства.
  6. Греет даже мокрая
    Любой другой материал таких свойств не имеет, а синтетика наоборот только холодит.