Костюм универсальный "Медведицца"

Для кого: Охотников, рыбаков, туристов, дачников

Материал: Палаточная ткань 270 г/м2

Костюм имеет достаточно свободный крой, подойдет для использования ОХОТНИКАМ, РЫБОЛОВАМ, ДАЧНИКАМ, ТУРИСТАМ.

Изготовляется из палаточной ткани 270 г/м2 (цена 3 200 руб.) или из саржи костюмной 240 г/м2 (цена 3 400 руб.).
Все ткани 100% ХЛОПОК.

КУРТКА
На образце видно, что за основу взят крой «суконки», изменен только капюшон, он достаточно объемный, состоит из двух слоев и не отстегивается. Традиционно куртка имеет широкий рукав, скроенный по типу «реглан» и встречную планку на спине, что также придает «свободу движения». Расположение нижних карманов позволяет держать руки в карманах при одетом потранташе или ремне.

БРЮКИ
На наш взгляд основное преимущество это - низкий пояс. При наличии объемного живота ремень находится под животом и никак не стесняет и не давит. Пояс находится и держится на бедрах, это позволяет обходиться без подтяжек.
Длина брюк рассчитана, что бы носить берцы и при полном приседании брюки не поднимались и не выходили поверх ботинок. Внизу, с внутренней стороны, имеется утяжка из киперной ленты. Наколенники двойные, имеют прошитую складку, которая красиво и удобно фиксирует форму колена (б2). Пах усилен двойной накладкой, которая предохраняет от протирания и разрыва, что согласитесь, зачастую, бывает в этом месте. Под коленями имеются удобные утяжки, которые не дают брюкам болтаться.

КАРМАНЫ
Всего на костюме 14 карманов, это, наверное, немного, но достаточно. Как говорят немцы «разумная достаточность». Куртка имеет четыре внутренних и два подвесных кармана из сетки, это сделано, чтобы облегчить изделие и максимально отвадить влагу. В правом нагрудном кармане пришито полукольцо. В подвесном кармане - карабин для ключей на резиновой стропе. Так же имеются по одному карману с клапаном на каждом рукаве, фиксация на пуговицу. На брюках два обширных внутренних кармана , два задних и два больших боковых с клапаном. Все карманы имеют по две пуговицы.

КАПЮШОН
Классический, для этой категории одежды, состоит из двух слоев и имеет два вида регулировки. На липучке, позволяющей регулировать наклон козырька вперед и назад, и утяжки с фиксаторами, которые утягивают капюшон, что мешает задуванию ветра. Капюшон имеет такой крой, при котором в сложенном положении в него не попадает ни листва, ни снег, ни хвоя.